В меру кратко, в меру того, что может быть всем известно.
Информация о состоянии дел в Королевствах общая и по каждому Королевству, будет представлена отдельно, как и информация о новых персонажах.

Представители магического конклава:
1. Салем Темный.
В Покинутом Замке на глазах у многих свидетелей Салем Темный исчез, погрузив весь замок во тьму на время своего исчезновения. С тех пор его никто не видел..
Было несколько сведений в первый месяц о его кратком появлении в Городе Магов, результатом которых стало назначение Шикура Грозного Верховным магом Трионикса.
2. Юная магиня, приемная дочь Салема Темного, Алейли, она же старшая дочь Королевы Сейдаримана Амирен и Короля Грегора.
В ночь событий в Покинутом Замке, девушка была принята в родную семью и Королевством.
Алейли стала законной наследницей Сейдаримана. Спустя два года принцесса Алейли встала во главе магической школы Сейдаримана.
3. Дик, зовр. Помощник Салема на протяжении более ста лет. Погиб после окончательного исчезновения Салема.

Королевство Олуария:
1. Король Эдвард.
Навалившиеся на Короля обязанности Хранителя мирового равновесия стали тяжелой ношей после окончания приема в Покинутом замке. Спустя пару месяцев от известных всем событий Король уехал на отдых.. с которого не вернулся, но оставил стране завещание, в котором говорилось об истинном первом наследнике Олурарии - Элионе, на тот момент принцу было 19 лет.
2. Королева Дилара.
При возвращении из Покинутого Замка зовры стали странно себя вести по отношению к Королеве. Они ее сторонились, тихо шипели и нервно дергали хвостами. Для поданных Олуарии это был недобрый знак. И все же данные странности были незначительны по сравнению с радостной новостью о том, что Королева ждет малышей.
На свет появилась тройня. К огромному сожалению, и скорби всей страны.. Королева очень тяжело перенесла роды, и через пару дней покинула свой народ и семью..
В Олуарии говорят, что она ушла на поиски мужа, оставив малышей в надежных руках..
Она ведь так часто покидала замок и радовала жителей своими прогулками.
Малыши растут в Олуарии под опекой Элиона. Сейчас им по 8 лет.
3. Принц Эрик.
Принц, спустя пару недель от событий в Покинутом Замке, сделал предложение руки и сердца принцессе Сейдаримана Милери, и та ответила согласием. Была пышная красивая свадьба. Принцесса переехала жить к своему мужу и была встречена очень доброжелательно жителями Олуарии. Спустя 9 месяцев на свет появились мальчики-двойняшки. В семь лет у обоих появились тату-звездочки на лбах. Ранее детство они провели в Олуарии, но в последствии переехали в Сейдариман, под опеку своей бабушки Амирен.
Молодой Король Элион с большой теплотой отнесся к своему "брату" давая тому практически полную свободу действия. Принц Эрик стал Хранителем знаний, увлеченно собирая информацию о мире по миру. Милери поддерживала увлечения мужа, более того она и стала его "вдохновением" во множествах проектах. К сожалению, леса Олуарии содержат множество опасностей.. Милери стала жертвой трагичной случайности, унесшей ее жизнь.
4. Принцесса Эрмиана
Спустя год от событий произошедших в Покинутом Замке принцесса вышла замуж за знатного представителя одного из богатейших родов Немариса. Принцесса быстро освоилась на новом месте. На данный момент официально в политической картине мира не принимает участия. Есть две дочери - 7 и 5 лет. В ближайший месяц ждет появления на свет наследника рода. Ходил темных слух, что последний ребенок совсем не от мужа.. но с пойманным разносчиком сплетен мужчины семьи разобрались быстро и жестко. За принцессу Эрмиану они головы сложат.
5. Младший брат короля Эдуард.
Герцог Эдуард взял в жены прекраснейшую Мимирасу, "похитив" ее из Сейдаримана в Олуарию. Мимирасу быстро стала своей при лесном дворе. Король Элион часто обращался к ней за советами.
Мимирасу стала настоящей опекуншей-"матерью" всем детишкам олуарского двора. Благодаря опыту и знаниям советница Амирен вскоре стала послом доброй воли между Королевствами Олуарии и Сейдаримана.
Девочки-близняшки по 5 лет от роду очень полюбили нового папу Эдуарда, а он души в них не чаял. Через пару лет он стал отцом сильного активного мальчика.
Все эти годы он продолжал свою главную службу, защита Зеркального Озера от постороннего проникновения.
В момент празднования дня рождения Элиона - Эдуард несет стражу, защищая покой гостей и Короля.
6. Королевская травница Тимара.
Погибла, рассыпавшись прахом на глазах у многих свидетелей в Покинутом Замке.
Тимары больше нет. Но есть девочка 9 лет. На праздновании, к сожалению, не присутствует, в виду отсутствия ее возможности попадания на этот прием. (

Королевство Немарис:
1. Король Корнелий. Погиб в покинутом Замке от рук Салема Темного. Так было объявлено народу Немариса. Было найдено обезглавленное тело.
2. Принц (а спустя 2 года Король) Кристиан.
Официально - приемный сын Шикура. Активен, молод, красив. Спустя 9 лет выглядит все также на 17 лет. Вокруг него ходит множество самых невероятных слухов, ни один из которых до сих пор не удалось подтвердить фактами. В виду новых перемен в жизнях людей, на Кристиана возлагаются большие надежды всего Немариса. Женат. Есть сын, которому 2 года.
3. Наставник принца Дэмар.
Входил в Малый Совет, созданный еще Королем Корнелием на случай своей смерти. Спустя недолгое время Совет был распущен. Дэмар взял отвод на другое войсковое назначение. Пропал без вести в области гор. На данный момент считается погибшим.
4. Адмирал Барэкс.
Входил в Малый Совет, созданный еще Королем Корнелием на случай своей смерти. Спустя недолгое время Совет был распущен. Погиб через 2 года в шторм в море. Вместе с одним из своих кораблей лег на дно морское. Тело найдено не было. Считается погибшим. Осталась семья.
5. Крылан Амист.
Бывший раб принца Кристиана. Обрел свободу и крылья. Скрылся в горах.
6. Наемный маг Шикур Грозный.
Старший брат Корнелия. По завещанию предыдущего правителя был назван сильнейшим ребенком наследной линии. Истинный наследник трона Немариса. Имя данное отцом при рождении - Кастиэль. После смерти Корнеля стал Королем Немариса и Верховным магом Трионикса. Через два года правления передал трон и власть сыну своего младшего брата - Кристиану. Спустя 9 лет так и не обзавелся женой и наследником. Полностью изменил лик страны и мира. И продолжает идти к своим целям непреклонно...

Королевство Сейдариман.
1. Королева Амирен.
Прекрасна и все также молода. Правитель, любимый своим народом. Дважды потеряла мужа. Мать прекраснейших детей. Претенденты на руку Королевы были, но ни один из них не получил отклика. Правит в течении всех 9 лет. Королевство процветает, появились свои магические школы.
2. Принцесса Милери.
Спустя пару недель от событий в Покинутом Замке принц Эрик сделал предложение руки и сердца, которые было принято принцессой. Была пышная красивая свадьба. Принцесса переехала жить к своему мужу и была встречена очень доброжелательно жителями Олуарии. Спустя 9 месяцев на свет появились мальчики-двойняшки. В семь лет у обоих появились тату-звездочки на лбах. Ранее детство они провели в Олуарии, но в последствии переехали в Сейдариман, под опеку своей бабушки Амирен. Милери всегда поддерживала увлечения своего мужа, более того она стала его "вдохновением" во множествах проектах. К сожалению, леса Олуарии содержат множество опасностей.. Милери стала жертвой трагичной случайности, унесшей ее жизнь.
3. Принц Маркус.
Принц стал Главой Рубежа и первейшим помощником матери в государственных делах, касаемых мирных дел. Свои яркие идеи он несет в этот мир, и огонь его сердца вряд ли когда угаснет. Благородный, честный, отважный, умелый, бесстрашный. Никакие беды ему нипочем. Народ с гордостью смотрит на своего Принца, ибо его отвага разрушила древнее проклятие королевского рода. Защитник каждого живого создания. Семейная жизнь сокрыта от посторонних глаз.
4. Советница королевы Мимирасу.
Благородная состоятельная и все также прекрасная леди. Очаровав принца Эдуарда "похитила" его сердце, в ответ он "похитил" ее из родного королевства в свой дом. Советница Королевы Сейдаримана стала герцогиней в Олуарии, в последствии получив должность Посла между дружественными королевствами.
Король Элион часто обращался к ней за советами. Весьма влиятельна в обоих Королевствах. Была поддержкой для Милери и воспитывала ее сыновей до их отъезда в Сейдариман. Свои дочери-красавицы подросли, им по 14 лет, и они готовы к своему первому выходу в свет. Есть сын, являющийся наследником рода, очень шабутной парень.
5. Глава Рубежа, Грэд
Король Сейдаримана Грэгор. Открылся народу после возвращения из Покинутого Замка. Через месяц было совершенно странное покушение. Подробности неизвестны. Нападавшие не найдены. Король пропал без вести и объявлен погибшим. Сейдариман надежно хранит все тайны об этом прошествии.
6. Советник Адлен.
Советник и Защитник Сейдаримана, поддерживаемый безграничным доверием и дружбой принца Маркуса, Приложил много сил для благополучия Королевства. Поданные Королевства с огромным интересом ждут, когда же благородный рыцарь сделает предложение руки и сердца Королеве, считая их самой идеальной парой.
7. Крылан Линрир
Бессменная поддержка, защита и правая рука Адлена. Умело занимается управлением пригорных земель под покровительством Адлена. Возглавил "особые" отряды, защищающие Рубеж.
8. Крылан Аренис
В событиях произошедших в Покинутом Замке проявил себя ответственно и сильно. Являясь старшим сыном своего отца получил особое положение среди своего народа. Сотворил "чудо" в отношении бывшего раба-крылана из Немариса. Дела простых сметных его мало волновали. Вернулся к своему народу..