События, текущие за последние 9 лет...

1 год
Немарис - на трон взошел Король Кастиэль Светлый. Прощание народа Немариса с Королем Корнелием. Траур длился в течение 1 года. Кастиэль официально усыновил племянника принца Кристиана и назначил его сильнейшим среди своих наследников. Большая часть магов из города Магов поселилась в Немарисе.

Сейдариман - Алейли признана дочерью королевы и получает статус наследной принцессы. Принц Маркус назначен Главой Рубежа. Милери выходит замуж за принца Эрика и уезжает в Олуарию.
Исчезновение Короля Грэгора, проводится официальное расследование относительно покушения на жизнь Короля.

Олуария - спустя пару месяцев пропадает Король Олуарии и на трон восходит новый Король Элион. Элион выглядит весьма необычно - белоснежные волосы, разноцветные глаза (голубой/красный), остерегается солнечного света, предпочитая находиться в тени. Новый Король признан народом безоговорочно. Король Элион является старшим в своем роду. В Олуарии отменено рабство над зворами.. Появились черные работорговцы.

Город Магов - Совет магов признал Шикура Грозного, а ныне Кастиэля Светлого, Верховым Магом Трионикса. Часть жителей города была призвана верховным магом на вольное проживание в стране Немарис. Через 3 дня из города пропало почти все взрослое население магов. Город опустел. Молодое поколение возвращаться в город не стало, расселившись по Немарису и очень малой частью было пущено в Сейдариман (те, кто ранее оказывал там услуги и был немного знаком местным).

Возникла загвоздка с новорожденными магами. Повышена смертность среди младенцев.
Отменен Закон Трех Королеств относительно младенцев и упразднено передвижение магов по странам.
Покинутый Замок с этого года заброшен.

2 год
На территории Олуарии, а чуть после и на территории Сейдаримана ведется строительство храмов в честь Ории.
1 храм в Олуарии и 1 храм в Сейдаримане. Проводится централизованно празднование в честь богини Ории в обоих Королевствах. Первый официальный визит Короля Элион в Сейдариман.

В Сейдаримане официально признают смерть Короля Грэгора. Начато строительство магической Академии. Выбрана отдельное поселение, в которую передают детей-магов.

Немарис - Отменено рабство в отношении крыланов. По стране прокатилась волна недовольств.
К концу года Король Кастиэль Светлый объявляет, что передает трон своему наследнику принцу Кристиану.

В городе магов остались люди, приглядывающие за домами и некоторым порядком.

3 год
Немарис - к правлению пришел Король Кристиан. На второй день после его коронации обрушилась крупнейшая золотоносная шахта. Погибло около 300 человек. В стране траур. Маги занимаются расследованием и активно помогают жителям страны. Восстановлено рабовладение и торговля крыланами.

В Олуарии открыта собственная магическая школа, для детей-магов.
В Олуарии и Сейдаримане объявлен траур по погибшей принцессе Милери.

4 год
К концу года в лесах Олуарии случилась страшнейшая засуха. Затронула она всего один регион. Маги были бессильны что-то с этим сделать. Вспыхнул пожар. Выгорела большая территория, много живого погибло. Сейдариман оказал всевозможную помощь с провизией на последующий период.

6 год
Немарис - Король Кристиан играет пышную свадьбу. Его избранница, графиня, младшая дочь одной из старейших аристократичных линий. В политике никакого участия не принимает.

7 год
В Олуарии становится больше празднований по небольшим местным событиям. Празднования яркие, хмельные и веселые, народ активно поддерживает новые традиции.
В Сейдаримане в полном объеме начинает функционировать магическая Академия. Праздник в честь магов-защитников. Каждый маг Академии, становится подданными Сейдаримана и Королевского рода, и получает брошку в виде золотой розы.

8 год
У берегов Сейдаримана, впервые в истории данных поколений разыгрался страшный шторм. Потеряна большая половина кораблей.
У Короля Немариса Кристина родился сын.
В Немарисе участились горные обвалы.

9 год
Немарис - Король Кристиан.
Сейдариман - Королева Амирен.
Олуария - Король Элион, приглашает всех на празднование своего дня рождения.