22:41 

Окончательное прощание.. )

Дорогие и горячо любимые игроки, хотелось бы сказать, что игр по этому миру больше не стоит ждать.. последняя игра, увы, не состоится, в виду нескольких ярких обстоятельств. )

А чтобы не было соблазна - разрешите поделиться с вами тем, что ждало бы всех в Сердце Вьюги ^__^

Именно в эту ночь, среди тех, кто там был бы, должен был состояться судьбоносный Выбор. Пройдя ночь решений, испытаний, взаимного общения и вражды, каждый был бы наделен Шансом стать Тем Самым, кто впервые возглавил Королевство. Именно в эту вьюжную ночь должны были определиться те, чья кровь стала бы истинной для трона каждой из стран. И этот выбор мне был неизвестен.. Все зависело бы только от вас, от тех, кто оказался в том месте в эту ночь. Три правящие линии, трое достойных.. и ведь не только трое могли получить власть этой ночью.. ведь рядом могла бы оказаться семья.. или любимый, что разделят этот нелегкий путь становления.
Начало Начал. Ночь, когда Хаос стал сменяться Порядком. Те, кто подарили бы облики своим странам, свою кровь, свою судьбу.
Под крышей домика оказались бы.. жители Сейдаримана, в чьих душах жили благородство и подлость, вера и защита, жажда власти и сила воли, желание защищать и желание подчинять... жители Олуарии.. такие скрытные, непонятные, спрятанные и у каждого такое дно, что раздевать и раздевать.. долг, семья, честь, ярость, защита, любовь, преданность, уши, лапы и хвост! жители Немариса.. яркие, смелые, хищные, гордые, уверенные, идущие к победе любой ценой, стоящие друг за друга до конца, защита и вера, поддержка и решение разборок между кланами.. и Хранительница Очага.. та, что смотрела бы в эту ночь на вас.. и вершила бы ваши судьбы.. Этой Хранительницей должна была стать Вернитта.
История плетет свою нить, свой клубок..
В сердце Вьюги должны были оказаться особые гости и сильные личности..
Будущие Вожди своего народа.

Такова была бы эта история...

изображение

URL
   

Трионикс

главная